Седьмая Всероссийская научно-практическая Интернет-конференция "ВЛИЯНИЕ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА В ШКОЛЕ НА ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ УЧАЩИХСЯ" 15 декабря 2016

05.10.2016

Уважаемые коллеги!

НП «Содействие субъектам науки, просвещения, образования»

Редакция журнала «Личность и Культура»

Народный художественный университет

15 декабря 2016 г. проводят

Седьмую Всероссийскую научно-практическую Интернет-конференцию

«Влияние изобразительного искусства в школе

на духовно-нравственное воспитание и интеллектуальное

развитие учащихся»

Конференции проводятся в рамках проекта «Поиск», который по оценке Минобрнауки письмом № 12-ПГ-МОН-16919 от 31.08.2012. «будет способствовать мобилизации интеллектуальных ресурсов регионов России на повышение качества государственного управления».

Цель Конференции – обобщить опыт широкого круга специалистов в целях демонстрации возможностей изобразительного искусства, которое служит социальному здоровья общества и формированию продуктивного интеллекта.

Базовые положения тематики данной линейки Конференций содержаться на сайте Народного художественного университета: www.culture-people.com

Условия участия указаны на сайте проекта «Поиск» www.poisk2020.ru

по ссылке: Седьмая Всероссийская научно-практическая Интернет-конференция «Влияние изобразительного искусства в школе на духовно-нравственное воспитание и интеллектуальное развитие учащихся»

Доклады для публикации принимаются до 2 декабря 2015 г.

Участники Конференции получают Сертификаты участника.

Координатор Конференции - редакция журнала «Личность и Культура»,

www.лик-спб.рф E-mail: lic.spb@bk.ru

Приглашаем вас принять участие в данной Конференции, а также будем рады, если тематика этой линейки Конференций позволит реализовать Вам свои профессиональные идеи и планы. Предлагаем познакомиться на сайтах Народного художественного университета и журнала «Личность и Культура» с видеороликами программы «ПРОЕКТ 808», направленной на реализацию Указана Президента РФ № 808 от 24.12.2014 г. об «Основах государственной культурной политики»

С уважением ОРГКОМИТЕТ